Beluga-Linse und Bratöl sind ab sofort erhältlich.
Am vergangenen Samstag haben wir Emmer ausgesät! Das Urgetreide soll im Sommer 2024 geerntet und dann von Lenes Bio Backstube verarbeitet werden.
Die "grüne Zeitung" ist aus den Wohnzimmern und Küchen von Akteuren der Land- und Forstwirtschaft kaum wegzudenken. In Ausgabe 24/2023 der LAND&FORST erschien ein längerer Beitrag über unseren Hof.
Am 14. und 15. September findet in Bremen der Organic Cities Conference zum Thema "The Future of Organic Food" statt. Im zweiten Programmblock hat Nadia als regionale Biolandwirtin gemeinsam mit Tina Andres (BÖLW) eine Redezeit zum Thema Regionale Wertschöpfungsketten erhalten. Hier ihre Keynote zum nachlesen:
Wieso Miso aus Riepholmer Erbsen? Weil nicht nur der Anbau, sondern auch die Weiterverarbeitung und Vermarktung der Sonderkulturen Teil unseres Projektes Riepholmer Modell-Acker sind und Miso einfach ein tolles, vielseitiges Lebensmittel ist!